АЛёНкА
Луховицы
Была в сети 9 ноября 2021 09:31
Все
Вторая беременность спустя 5 лет.Забеременнела я и вот сразу мне мое сердце подсказало что девочка будет… не знаю почему, но была уверенна.Встала на учет и описала свои не понятные ощущения…Читать далее
734
Вторая беременность пришла на мои 22 года, потом мне исполнилось в след.месяце 23))Как и в прошлую б роды произошли опять осенью…то В октябре эти были начало Ноября… беременность протекала плохо…Читать далее
741
Мне было 17 лет, да да 17 тапочки в сторону когда родила мне потом исполнилось 18. так вот:20.10.2010 утром иду пописать и на бумажке увидела малюсенькую каплю крови испугалась и повезли меня…Читать далее
684
Привет девчонки , подружки ..Может кто помнит девушку , у нее первая дочка , второй сын был но к сожалению из за кучу осложнений он умер в годик , после она забеременела девочкой и к сожалению…Читать далее
367
Мои 4 роды..24.05.2019 И так с чего начать.. Хотели меня в Коломну в пц положить типа с таким низким гемоглобином только там рожать..Читать далее
502
А вот и я пропащая?Всем привет кого давно не слыхала,видала. У нас все ок)) растем 24 сентября было нам 4 месяца вес 6840 и рост не помню,но 62 носим точно уже,некоторые малы.ленивые конечно…Читать далее
344
Ну вот мой бубусик и вырос? сегодня второй день был как ходил в садик! Вчера пошел не плакал, сегодня заплакал когда папа баран сказал ему Даня пока! Ну не дурак а!? Ладно… Вчера 2 часа был…Читать далее
237
Архивная запись
Неделя прошла как выписались, а сегодня сына от свекрови привел муж ночь гостил. Итог темпа 38,6! Кааак млин !?!? Я теперь боюсь что вернулась. А снимки делала неделю назад говорили остаточное…Читать далее
991
0
У сына было вялое состояние и конъюнктивит, и день температуры 38 и пару 37,3 и в понедельник прошлый повез на снимок узнать что такое + врач норм посмотрит..итог.недавно лежала с сыном в больнице…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще