Вторая беременность спустя 5 лет.Забеременнела я и вот сразу мне мое сердце подсказало что девочка будет… не знаю почему, но была уверенна.Встала на учет и описала свои не понятные ощущения в животе что тянет низ.Меня положили на сохранения, там пичкали … Читать далее
Вторая беременность пришла на мои 22 года, потом мне исполнилось в след.месяце 23))Как и в прошлую б роды произошли опять осенью…то В октябре эти были начало Ноября… беременность протекала плохо так как перед этой б в декабре меня чистили а в январе … Читать далее
Мне было 17 лет, да да 17 тапочки в сторону когда родила мне потом исполнилось 18.
так вот:20.10.2010 утром иду пописать и на бумажке увидела малюсенькую каплю крови испугалась и повезли меня в опб. ПДР стоял на 28.10.2010 приехали, меня на кресло смотреть … Читать далее
Ну вот мой бубусик и вырос🤧 сегодня второй день был как ходил в садик! Вчера пошел не плакал, сегодня заплакал когда папа баран сказал ему Даня пока! Ну не дурак а!? Ладно… Вчера 2 часа был хвалили, сегодня 4)) в понедельник будут на сон пробовать если … Читать далее
Между простудой на губе появившиеся и вот это мвп по узи..
Фото прилагаю.. Нужно срочно починить маятник подшипники нашла , вот втулки эти не знаю где искать
Срочно! Кто нибудь использовал детям от стоиатита СИНЬ!?
6 апреля 2019 16:52
Если да то как!? Сколько раз!? Дней!? Помогает ли!? Обезболивает!?
У кого болели пневмонией дети !? Может ли повторно вернуться она!?
4 апреля 2019 22:17
Неделя прошла как выписались, а сегодня сына от свекрови привел муж ночь гостил. Итог темпа 38,6! Кааак млин !?!? Я теперь боюсь что вернулась. А снимки делала неделю назад говорили остаточное явление пневмонии... Два раза делали с разницей в неделю … Читать далее
У сына было вялое состояние и конъюнктивит, и день температуры 38 и пару 37,3 и в понедельник прошлый повез на снимок узнать что такое + врач норм посмотрит..итог.недавно лежала с сыном в больнице так как позвонили с ЦРБ и сказали что на снимке пневмония, … Читать далее