Яна
Ангарск
Была в сети 28 мая 2017 18:27
Все
Девочки,мы перенесли наш 5-тичасовой перелёт и 3хчасовую поездку на машине до нашего временного места жительства на ближайшие полгода на отлично!) ура! Все страхи позади. От себя лично могу…Читать далее
165
Девочки,кто летал в отпуск с совсем крохотными детками? Сестра хочет лететь с 2хмесячным ребенком. Боится… но это даже больше не отпуск,а необходимость,т.к. старшей нужно делать операцию,а малыш…Читать далее
329
Девочки, кому рожать в апреле-мае?) у кого сейчас рожать в нашем роддоме? Там,говорят,за 7 лет много персонала сменилось,и все хорошие врачи ушли… У кого какие мысли по этому поводу??
213
Девочки,у кого совпало?) вчера вычитала,сегодня себе погадала-с сыном точно совпадает,а кто будет вторым,время покажет) будем надеяться,что тоже совпадет)))
204
Девочки,доброго времени суток всем неспящим!) поделитесь опытом,у кого очистилось лицо от всяких мелких прыщиков,перестала болеть грудь как один из признаков приближения М, на самых ранних сроках…Читать далее
461
Девочки,всем привет! Подскажите,кто перевозил животных в самолёте,как это всё происходит? Что надо для перевозки? Хочу привезти щеночка тойчика с москвы,а как всё это будет происходить...)
171
Девочки,поделитесь опытом!) если тесты на овуляцию в этом цикле так и не выдали положительный результат в виде второй полоски ярче контрольной или такой же яркой… Были в е 5 тестов со второй…Читать далее
162
Девочки,всем доброго времени суток!) объясните мне,пожалуйста,а то я окончательно запуталась… Кто-нибудь в курсе,при регулярном цикле возможно ли такое,что овуляция не каждый цикл происходит…Читать далее
152
Девочки,всем доброго дня!) поделитесь секретом,кто как забеременел с первого раза?) а если не с первого,то хотя бы что предпринимали особенного для повторного положительного результата,чтобы…Читать далее
376
Архивная запись
Девочки,сегодня сделала тест клиа блю который обычный,не электронный. Написано на упаковке-за 4 дня до задержки(как раз моя ситуация))). Показал четко отрицательно. Может ли всё-таки в день…Читать далее
691
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще