Кто знает , сыну 11 месяцев , через месяц год , в этом месяце уже не выплатят пособие которое малоимущим , нужно идти подтверждать доход ? Или должны в этом месяце выплатить а в год мне надо идти подтверждать ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пустышка
27 июня 2018 14:29
Кто отучает или уже отучил от пустышки ? Как у вас это получилось ? Я почти отучила , но спать он без неё не хочет , будет психовать и не засыпать пока не дам пустышку , в остальное время он о ней да же вспоминает . Как отучить во время сна ?
Всем привет 😊
26 июня 2018 23:06
Сегодня нам исполнилось 10 месяцев 🎉🎉 умеем уже ходить держась только одной рукой , складывать мячики в ведрышко и не только мячики , кубики друг на друга ставим , ладушки , недавно сделал пару шажочков сам без опоры 😊 ещё обожает кормить меня всеми … Читать далее
Всем привет
14 июня 2018 16:37
Подскажите кто знает , на. сейчас 9 месяцев набрали 600 грамм за месяц , но совсем не подросли , как был 72 так и осталась , два месяца уже не растёт , это нормально ?
Всем привет 👋
22 мая 2018 12:26
Может кто то менял испорченый паспорт ? Какой штраф ? ( я сама его не портила , пролили на него вино не специально , но все печати и надписи целы , кое где разводы)
Супы
13 мая 2018 10:49
Какие супы можно готовить в нашем возрасте? Кто из чего готовит ?
Сегодня первый раз сами встали на четвереньки у опоры , пытаемся встать на ноги но пока падаем , уже ползаем на четвереньках хорошо , но что
Кому сейчас 6 месяцев
6 марта 2018 18:31
Каких врачей нужно проходить в шесть месяцев ? Просто было у педиатра она сказала что невролога теперь только в год , типо в 6 месяцев теперь не надо проходить , а я не подумала спросить каких теперь нужно 6 месяцев ..