Давно не выкладывали свои работы — буду потихоньку исправляться.Платья для дочек из белого футера с вышивкой в виде розы, и листочки по подолу. Розы украшены пайетками и бисером. Сзади декоративная…Читать далее
Дочка выпускается из садика в этом году. Мы с дочкой на выпускном должны вместе рассказать стихотворение о том как провожает дочь в школу и о своих чувствах… желательно конечно собственного…Читать далее
Ситуация такая — знакомые посоветовали масло «Дыши», оно наносится на одежду для профилактики простуды и гриппа. В интернете о нем очень хорошие отзывы и для меня и моих деток это прям находка…Читать далее
Девочки, кто шил из холлофайбера с такими характеристиками — 200 гр/кв.м. на какой это температурой режим? Есть возможность купить за 70 руб. метр. Вот думаю брать или нет и на какие изделия…Читать далее
Действительно, долго я настраивалась, чтобы выложить свои работы… все времени не хватает как обычно.... Куртка и полукомбинезон для старшей дочери — Сафии. Верхняя ткань курточная с мембранным…Читать далее
Решила написать пост и показать пока немного из нашитого (сшила ещё дочке зимний костюм, сразу не отфоткала и теперь руки не доходят сфоткать, но обязательно покажу чуть позже.
Наш ремонт в…Читать далее
Давно не писала посты, наконец-то отложила все дела.
На данный момент у нас в квартире ремонт, живём у родителей. Наверное как и у всех — сначала планировали немного, самое обязательное, но…Читать далее
Прям целый вечер сердце кровью обливается… Дочка прошлый учебный год ходила в танцевальный, отчетный концерт должен был быть в мае, перенесли на октябрь. Сегодня, за неделю до концерта, сказали,…Читать далее
Хочу снова показать платья в моем исполнении, точнее одно платье и один комплект. Платье сшилось уже год назад на ДР подруги (дошивала, как обычно, ночью, легла спать под утро) Это платье мне…Читать далее
Очень мне нравится смотреть у кого какие запасы тканюшек. Сегодня решила убраться в своем шкафу с тканями, провести ревизию и рассортировать все, очень долго настраивалась — месяц точно! Оказалось,…Читать далее