всем привет,мы живём вместе со свекрами,редко, но бывают истерики по ночам,и фиг успокоишь,бегут на помощь родители,она с радостью идёт к ним на руки ,в то время как меня она отталкивает,такое ощущение,что мать ей нафиг не нужна,были бы рядом баба с … Читать далее
Нам 10 месяцев,спать вообще невыносимо кажется скоро повесимся...перепробовали все что только можно ,после 12 садится и кричит ,успокаивается только после водички или сока но ненадолго пол часа час потом тоже самое,и так каждую ночь, думаем что это что … Читать далее
Всем привет! Пишу просто от безысходности и не знания что ещё делать... Мы с 5 месяцев по сегодняшний 8 с половиной месяцев плохо спим по ночам, а точнее начинается это с 12 часов просто просыпаемся и орем,пробовали все что только можно и разновидности … Читать далее
SOS! Покраснения на попе
2 ноября 2017 06:30
Всем привет! Не знаю что делать! Покраснения на попе, причём увеличиваются, всегда мазали бепантеном и проходило, а тут не помогает, пользуемся памперсами хагис с рождения все отл было, думала из за них поменяла на мерис не проходит, сменила салфетки … Читать далее
Было у кого такое?
20 октября 2017 23:53
Девочки привет! Ой не знаю что такое, но малышка начинает кричать, не прям плакать а как бы ругаться после 3 мин кормления грудью, есть хочет но постоянно как бы выплёвывает, молоко есть, даже льётся, молочницы во рту нет, бывает это в основном вечером, … Читать далее