Девочки мы сдавали из пальца кровь у нас показатель нейтррфила ниже 0,95 врач говорит надо хотя бы чтоб был 1 для прививки. В прививки отказали. Будем кровь перездавать 31 августа я схожу сума нам 6 месяцев на гв. Может вы кто то что знает
Кто нибуть сталкивался после кс на узи показало плацентарный полип, пошла через месяц ещё раз посмотрела узи меньше стало. Вопрос может ли совсем пройти. Или надо делать чистку? Уже 4 месяца дочке. Пугают все что может перерасти в злокачественную. Подскажите … Читать далее
Девочки может ли сам выйти плацентарный полип на тонкой ножке размер 5мм на 8мм. Кормлю грудью. Может кто то сталкивался? Подскажите.
31.01.2017 доченька вес 2410 35 недель
Зашла к своему врачу спросить она отправила в роддом в панике мол шейка укорочена ,тонус и тд.
Приехала сказали не так всё плохо ставят капельницы и укол для раскрытия лёгких у малыша. Почти 34 недели
Девочки что можно из леденцов от горла чтоб эффективно помогло
Девочки я так боюсь вчера съела маринованные грибы чуть чуть ночью началось головокружение и тошнота. Сейчас так же я на погоду грешу сплошные качели. Ночью температура -27 утром -2 и так несколько дней. Что делать что пить. Подскажите
Девочки анализы все в норме, а в области почки иногда простреливает. Что это может быть. ? Может у кого так же было.
Девочки толщина стенки шва 3,5мм по УЗИ срок 25,5 это опасно может кто знает на приём только 5 декабря. И поможет ли бандаж шву не так тянуться?
Девочки у кого такое есть вторую ночь просыпаюсь от жуткой боль, аж жжение какое то, перевернусь на левый и отходит боль. Малышка все время ютится в правой стороне. Может выиягивается и ножками упирается в печенку? Записалась на узи. На четверг возможно … Читать далее