Девочки,я в отчаянии.Лежу в НИИ в Иваново,не выдержала и поехала.Но видимо поздно.Вчера легла,сегодня увидела хгч и он всего 4157.Я все сразу поняла,это конец.Врач посмотрела,сказала,что матка на 7 недель.Завтра УЗИ.
Девочки,спасибо вам за поддержку!!!Я по вашим советам пошла сегодня на платное УЗИ.И слава Богу!!!Рассказываю... Пришла вне очереди,пришлось подождать прилично,но меня приняли. Врач мне понравилась,сразу позитивно меня настроила.А я и не стала рассказывать … Читать далее
Девочки!!!Сходила сегодня на бесплатное УЗИ.Не понравилось и все плохо(((.Подтвердилась моя двойня.1 эмбрион 5 мм ПЯ 4 мм,сердцебиения нет.2 эмбрион 11 мм ПЯ 24мм,сердцебиение есть 160 уд.в мин.Также желточный мешок у первого лучше,чем у второго.У второго … Читать далее
Девочки,доброе утро.Сегодня в первый раз иду на бесплатное УЗИ в ЖК на 5-ую Рабочую.Волнуюсь очень.Нормальный ли там аппарат,все ли мне скажут,но самое главное,волнуюсь за пупсика (-ов),сегодня точно скажут 1 или 2.Для меня так важно сегодня только одно,что … Читать далее
Я мама двоих сыночков и беременна (5 неделек).Недавно на УЗИ у меня разглядели 2 плодных яйца.Но эмбрионов пока не видно.Конечно,я очень переживаю.Потому что перед этой беременностью я пережила 2 замершие.После недавней неудачи,я обследовалась,нашла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации