Всем привет. У меня муж работает в полиции и вот 15 числа отправляют его в командировку на пол года. А нашей малышке вот вот только исполнилось 2 мес. Вот сейчас очень переживаю как она потом его воспримет, вспомнит ли
Доче 2 мес на ИВ два дня назад поменяли смесь по совету педиатра, так вот вчера и сегодня стул был темно-зеленого цвета. Смесь одной и той же марки просто раньше давали классик а перешли на премиум. Даже не знаю что и думать, к врачу только завтра утром, … Читать далее
Вернуть молоко. Девочки 3 недели пила антибиотик. Соответственно про гв пришлось забыть, каждый день сцеживала но молока становилось все меньше и меньше, а вот теперь совсем уже не чего нету((( так вот можно ли как нибудь вернуть локтацию. Всем заранее … Читать далее
Девочки миленькие, у кого у малышей была гипервозбудимость, чем спаслись. Моя вообще спокойно не лежит все время ей куда то надо, не на минутку отойти от нее не могу сразу в истерику. Даже в туалет ( простите за подробности) спокойной не отойти. И спит … Читать далее
Нам 1,5 месяца и я стала замечать что у малышки подбородок стал трястись, записались к неврологу но запись только на следующий вторник. Девочки у кого было такое у малышей поделитесь пожалуйста, а то место себе уже не нахожу. Заранее спасибо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации