Всем привет! Я не по теме, но очень хочется услышать ваши комментарии. Хочу купить электросамокат.🤑 Кто пользуется, как с ним? Удобно ли? И вообще все интересно🤗 Всем теплого дня)))💃
Семья ищет съемную квартиру для проживания до 25тр без посредников. Семья состоит из трех человек (муж, я и дочь) + кот. Кот привит, кастрирован, к лотку и когтеточке приучен. Территориально м сходненская, м планерная. Своевременную оплату и чистоту … Читать далее
Добрый вечер. Девочки вот такая ситуация. Может у кого-то была схожая. Дочка изменила поведение. Была шилопопом, а сейчас недотрога, чуть что в слезы, потом играет мин 20 и прикладывается мин на 10, потом снова играть. Кушать относительно плохо стала … Читать далее
Ищу моделей для отработки навыков: Классика - 800р 1.5 D - 1000р 2 D -1200р Это оплата за расходники. Классика от 3х часов, зависит от густоты. Снятие ресниц 200р,по времени 20-30 мин. Химки. Тел. 89031716787
Сегодня была у нас такая: Мы с соплями дома, тк утром увидела, что стали зелёные вызвала врача на дом. Пришла участковая врач..... Послушала, посмотрела горло, и дальше разговор: Г: - лечите? Я: - лечу! Г: - правильно? Я: - правильно! Г: - ну тогда я … Читать далее
Зимний комбинезон Tokka tribe. Был куплен в Детском мире в прошлом году для дочери, носили в основном в коляске, тк дочка боялась снега и прочти не ходила на улице. Утеплитель 330гр. Состояние нового!! В подарок отдам пакет вещей. Цена 950р
Девочки, доброе утро. Хотела узнать если мы сейчас ходим в гкп и договор написали до 31 мая. В основную группу на полный день с 2.6 лет надо вставать заново или автоматически перейдем?? Помогите разобраться.
Девочки, всем доброго дня!!🤗🤗🤗 Очень хочу сделать брови волосковым методом. Но мастеров много, отзывы все хорошие, так же разброс цен большой. Посоветуйте мастера, который вам лично делал бровки, желательно с фотографиями до и после. Спасибо 😘😘😘
Девочки, помогите советом, возможно мы не одни такие. Ситуация такая: мы едем в тц в крупный гипермаркет для покупок продуктов или ещё чего. Если там есть детская комната, то 30-40 мин играем и потом ходим мин 30 тишина и спокойствие 😇, а потом вселяется … Читать далее