Всем привет! Я не по теме, но очень хочется услышать ваши комментарии. Хочу купить электросамокат.? Кто пользуется, как с ним? Удобно ли? И вообще все интересно? Всем теплого дня)))?
Семья ищет съемную квартиру для проживания до 25тр без посредников. Семья состоит из трех человек (муж, я и дочь) + кот. Кот привит, кастрирован, к лотку и когтеточке приучен. Территориально м сходненская, м планерная. Своевременную оплату и чистоту … Читать далее
Добрый вечер. Девочки вот такая ситуация. Может у кого-то была схожая. Дочка изменила поведение. Была шилопопом, а сейчас недотрога, чуть что в слезы, потом играет мин 20 и прикладывается мин на 10, потом снова играть. Кушать относительно плохо стала … Читать далее
Ищу моделей для отработки навыков: Классика - 800р 1.5 D - 1000р 2 D -1200р Это оплата за расходники. Классика от 3х часов, зависит от густоты. Снятие ресниц 200р,по времени 20-30 мин. Химки. Тел. 89031716787
Сегодня была у нас такая: Мы с соплями дома, тк утром увидела, что стали зелёные вызвала врача на дом. Пришла участковая врач..... Послушала, посмотрела горло, и дальше разговор: Г: - лечите? Я: - лечу! Г: - правильно? Я: - правильно! Г: - ну тогда я … Читать далее
Зимний комбинезон Tokka tribe. Был куплен в Детском мире в прошлом году для дочери, носили в основном в коляске, тк дочка боялась снега и прочти не ходила на улице. Утеплитель 330гр. Состояние нового!! В подарок отдам пакет вещей. Цена 950р
Детский сад
30 августа 2018 08:59
Девочки, доброе утро. Хотела узнать если мы сейчас ходим в гкп и договор написали до 31 мая. В основную группу на полный день с 2.6 лет надо вставать заново или автоматически перейдем?? Помогите разобраться.
Девочки, всем доброго дня!!??? Очень хочу сделать брови волосковым методом. Но мастеров много, отзывы все хорошие, так же разброс цен большой. Посоветуйте мастера, который вам лично делал бровки, желательно с фотографиями до и после. Спасибо ???
Девочки, помогите советом, возможно мы не одни такие. Ситуация такая: мы едем в тц в крупный гипермаркет для покупок продуктов или ещё чего. Если там есть детская комната, то 30-40 мин играем и потом ходим мин 30 тишина и спокойствие ?, а потом вселяется … Читать далее