Ольчик Счастливая
Бобруйск
Была в сети 25 сентября 2020 17:25
Все Я месяцев ожидания Бобруйск Ванечка))) Мои новости... Новости разное) Серёжа)))))))
Архивная запись
Всем привет, вскоре удалю вторую страничку, т к я редко заходила на обе, и забываю вечно пароли, так что вот восстановив эту, вторую такую же можете удаляться… новостей куча просто, да и надо…Читать далее
117
0
С днём влюблённых поздравляю. Чувств вам искренних желаю, Самых светлых и красивых, Глаз сияющих, счастливых. Берегите чувства ваши. Станут пусть они лишь краше, Слаще, чище и теплее. Станут…Читать далее
422
Пусть Рождество благословит На добрые поступки, Господь здоровьем наградит, И всем простит проступки..
383
Девочки, милые, во первых всех с новым 2016 годом! Всем счастья в новом году, здоровья вашим семьям и деткам, любви и благополучия, всего вам самого самого наилучшего.. Я постараюсь не пропадать,…Читать далее
666
Доброго времени суток... Такой вопрос, детки наши родились недоношенными и с проблемами, находятся пока без меня, в детской реанимации, как мне сохранить грудное молоко, т к пока неизвестно…Читать далее
#Грудное вскармливание
1890
Девочки, миленькие, простите все кто со мной общается, простите за то что пропала, но на то есть особые причины… Всё всё всё напишу позже, подробно, т к нэта нет совсем и не до него..... Мы…Читать далее
1292
Всем привет Я тут ненадолго пропадала, кто читал в больнице лежала.... Времени совсем эти дни не было, но обещаюсь обо всём на днях отпишусь..... Поменяла фотку, что то настроение появилось…Читать далее
671
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще