Девочки, у кого были естественные роды с эпидуральной анастезией, расскажите как это происходит? Как тужатся, если ничего не чувствуют? Я в замешательстве.
Итак. У нас вторая дочь. Снова тазовое предлежание. Снова рожала сама. Вопрос к тем кто не орет на родах. Я сама орала так, как-будто в аду. Первые роды вроде забылись как страшный сон, но вторые все напомнили. Но! Я хочу еще ребенка в будующем, конечно … Читать далее
Девочки, экспресс опрос. Схватки это как??? Я забыла совсем! И с этой болью в желудке, которая опустилась в кишечник понять не могу, схватки это или кишечник ) ?
Итак, нам предстоит скоро ремонт в новой квартире. И меня мучает вопрос. Как вы сушите белье? Мы 7 лет жили в жаркой стране, поэтому у меня не возникало проблем, веревуи были натянуты за окном и все высыхало за считанные минуты. Зимой же сушилось все … Читать далее
Девочки, это капец. Уже часа два болит желудок, периодически отдает в кишечник, у меня так после удаления желчного. Срок почти 39 недель. Вопрос: если в скорую, они повезут в роддом или в больничку где гастроэнтерология? К слову если роддом, то перинатальный … Читать далее
Девочки скажите, сколько ваши чада пьют и писают примерно в день? Моей 2.9 года, что-то мне кажется мало моя в туалет ходит, да и пьет маловато. Хотя умудряется перед сном выпить пол литра воды и потом до утра терпит спит. Не то чтобы терпит. Утром просыпаемся … Читать далее
Ну мне уже не смешно. С каждым днем все страшнее ожидать дня Х. И хз когда именно этот день теперь будет. Жутко болят лобковые кости. Ребенок постоянно давит на мочевой. И ладно бы просто давил, малышуля ногами пинает по нему. Пару раз уже сикалась ночью … Читать далее
Срочно хочу родить
20 января 2018 12:07
В прошлую Б родила ровно в 38 недель, день в день так сказать) в этот раз у меня уже 38 недель и 2 дня) аааааааа) хочу рожать ) надоело мне уже ходить беременной)) так долго) пересохранили меня, блин)
Девочки. Постепенно готовлюсь к родам, морально и материально. Рожать буду скорее всего в январе. В чем выписываться-то?) Теплый зимний конверт - это понятно, а что под него??? Зима у нас бывает холодная)
Пишу не ради тапок, а просто почитать и послушать ваши истории. Как оно было. В прошлую Б шейка была укорочена на последних сроках - 24 мм. Сегодня был долгожданный 3й скрининг. И беда. Шейка всего 10 мм. Короче от скорой я отказалась, потому что уверена … Читать далее