Девочки не могу выбрать) в интернете нет отзывов ни об одном ни о другом. Может кто водит (водил) туда своих малышей или знакомые. Откликнетесь плиз!!!
Я так радовалась, что нам так быстро подошла очередь. Сегодня сходили к заведующей и все... меня начал одолевать страх. Как она Там будет такая маленькая, будет ли кушать , вдруг ее будут обижать((( воспитательница хорошая вроде как , расположила к себе … Читать далее
Моей крохе уже 1.8. Ее меню состоит из каш, молочки и самое главное это макароны(чёрт бы их побрал). Иногда может съесть ложек 5 супа или тушеных овощей. Еще ест рис с овощами или мясом. Момент в том, что я переживаю, в ее рационе получается много углеводов … Читать далее
Всем добрый вечер. Вот уже дня 4 дочь отказывается от обеда (а именно овощи мясо в любом виде , пюре , суп и т.д.) сажаем за столик и сразу истерика . Кашу , творог и все остальное (хлеб печенье, сыр) кушает на ура. Сверху и снизу лезут сразу по два … Читать далее
Доброго вечера! Дочка кушает только пюреобразную пищу. Обожает магазинные пюре , но и мой суп или пюре иногда заходит. Кушает печеньки яблоки и хлеб, в смысле жует. А вот пробую периодически раз два в неделю готовить ей и оставлять маленькие кусочки … Читать далее
Девочки! Доброго дня всем! У нас не так давно вылезли только два передних зуба , нижние на подходе. Жует хорошо только печенье, хлеб и яблоки . Тефтели и еду кусочками ни в какую. Так вот хочу поделится примерным меню на день , как его можно подкоректировать, … Читать далее
Девочки , давно не писала. Годик нам уже был 18 числа. Вроде все умеет, кроме горшка и ложки. Кормлю ее так , одну ложку даю ей , вторая у меня. Так она умудряется этой ложкой мимо рта половину тарелки размазать) вроде и умеет , но иногда не доносит … Читать далее
Девочки , заглянула в рот своей Алиске и вуаля, два верхних уже прорезались и два нижних, еще два сверху рядом с уже прорезавшимися уже просвечиваются. Но что странно , они вылезли буквально за три дня , без капризов соплей и темп. Как я не заметила … Читать далее
Девочки , всем доброго дня. Были у хирурга и ортопеда . Хирург посмотрел, все норм здорова. Ортопед сказала, что у ребенка к году колени должны уже сходится , т е когда ставишь , колени должны прилегать друг у другу. У Алисы есть небольшое расстояние … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептами для малышей. Если суп как варить я еще понимаю: обычно грудка кур или индейка , картошку, морковь, кабачок (или лапшу мелкую ) все варю, потом блендер . А вот с кашей прям беда у меня . Кофемолки нет. Как варить? Когда добавлять … Читать далее