Девочки, всем привет! Давно меня тут не было. Помогите разобраться пожалуйста. 10.04 перенос двоих 5-дневок. В поддержке в этот же день укол ХГЧ 2000, далее 12.04 (2дпп) укол хгч 2000. Сегодня 7дпп решилась сделать тест, кровь на хгч сдавать 20.04. Что … Читать далее
Всем привет! Накрывает меня периодически после выкидыша в 22 недели беременности... Мне страшно, что это повторится вновь, что врачи упустят, мне очень тяжело было это пережить, да и не наверное так и останется со мной эта боль на всю жизнь. С мужем … Читать далее
Сегодня 12 день после выкидыша (22 недели беременности было), в стационаре кололи Окситоцин 3 дня, выделения были довольно обильные. Когда выписывали выделения сохранялись, но все меньше и меньше. Вчера была на узи, сказали, что после выписки картина … Читать далее
Поздний выкидыш ИЦН
30 мая 2021 18:52
Девушки, кто столкнулся с таким горем, как пережили, что помогло справится с депрессией? Какие обследования проходили после? Получилось ли выносить беременность в дальнейшем?
Посоветуйте грамотного врача по вопросам невынашивания в Краснодаре.
Закончилась моя беременность...
25 мая 2021 08:50
Не могу говорить об этом, писать, ком в горле и слезы... Родила я свою малышку на сроке 22 недели (ИЦН со швами), плодный пузырь пролоббировал, сняли швы и начались роды... Мне очень нужен грамотный врач в Краснодаре, который разберётся в моей ситуации, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации