Сегодня уходя от бабушки подтянула ботинок одеть на ногу ( видимо не так нагнулась) и как будто что то щелкнуло в животе или мне показалось. По дороге домой переживала что может быть что-то не так. Придя домой, ребёнок все такой же активный, пинается, … Читать далее
Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста вот как бы Вы поступили. Нас ( меня, мужа, свекровь и брата мужа) пригласили на свадьбу в субботу. В данное время я с ними не живу (по некоторым причинам) и я не могу пойти на этот праздник так как свадьба … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста вот как бы Вы поступили. Нас ( меня, мужа, свекровь и брата мужа) пригласили на свадьбу в субботу. В данное время я с ними не живу (по некоторым причинам) и я не могу пойти на этот праздник так как свадьба будет в другом … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго вы пользуетесь кроваткой? Бывает ли такое что ребёнок просто не захочет там лежать (получается зря столько денег потратили на эту махину)? Просто стоит выбор между дорогой (большой) и б/у просто кроватка … Читать далее
Доброго времени суток. Была сегодня на приёме сказали низкое прилежание плаценты и малышка большая. Подскажите мне пожалуйста не рожу ли я раньше положенного срока (03.11.2016)? Будет ли это кс? Малышка моя ещё и очень активничать вызывая боли внизу … Читать далее