27 августа 2016 23:40 Мамочки, кто отучал ребёнка от укачивания на ручках? Расскажите пожалуйста в каком возрасте, каким образом и как все прошло? А то чувствую, что скоро у меня уже руки отвалятся и спина пополам согнётся 🙈😩
24 июля 2016 18:01 Неделю назад писала, про то, что ребёнок днём вообще перестал спать, 30 минут от силы. Ходили к неврологу на плановое, она сказала, что витамина Д не хватает и надо его давать. До этого в месяц на узи тазобедренных нам наоборот сказали, что слишком много … Читать далее
16 июля 2016 20:11 Нам 2 месяца и 9 дней. Последние недели 3 стали очень плохо спать днём — минут по 30 максимум, что в коляске на улице, что в кроватке дома. Дольше 30 минут спим только на руках, а в такую жару это просто нереальная баня. Плюс ещё перед каждым дневным … Читать далее
22 июня 2016 05:59 Девочки, кто переходил с одной смеси на другую? Расскажите как вы это делали? А то я уже несколько способов начиталась, не знаю какой правильный.
13 июня 2016 16:16 Темная полоса на животе. Девочки, у кого была во время беременности темная полоса на животе? Через сколько времени она прошла?
11 июня 2016 18:59 Ребёнок сегодня весь день практически не спит, а если и спит чуть-чуть, то только на руках. Спина отваливается( а когда не спит, то плачет. Не знаю, может это погода так на неё влияет. Или газики беспокоят, хотя пукать пукает. В общем, уже всю голову … Читать далее
10 июня 2016 19:33 Девочки, кто прекращал лактацию с помощью таблеток? Как все прошло и что был за препарат?