На этом сайте около трёх лет... сыну 2 года дочке 6 месяцев ... и для меня так дико читать Сообщения : мне скучно в декрете , мне нужна работа на дому, но не хочу не чему-то новому учиться , что бы заработать и ид. А про мужей это вообще отдельный разговор … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Как же быстро растут детки
23 ноября 2018 20:33
+1
С вторым ребёнком я ещё больше понимаю: как быстро растут детки(((и что не вернуть те моменты, минуты ( конечно в жизни ещё много чего будет происходить яркого, но как то грустно что малыши быстро вырастают ( мамочки не торопитесь, наслаждайтесь тем … Читать далее
Уже совсем скоро
28 сентября 2018 04:55
+1
Не зря говорят первая беременность отличается от второй. Вторая даётся мне очень тяжело, и морально и физически , я восхищаюсь теме кто соглашается на третьего и тд, так как я все больше не ногой.... полный комплект почти собран: Дочка и сыночек
Вторые роды🙈 как перебороть страх?
9 августа 2018 04:57
Уже 30 недели 🙈не за горами роддом , а у меня не чего не готово и честно даже не чего не охото,даже сумку в роддом собирать , а надо. Страхов с каждым днём все больше и больше, боюсь что мой тромбоз выйдет мне боком во время родов... мысли ужасные … Читать далее
Мамочки что с вами ?!!!!!!!
29 января 2018 18:46
Уфффф редко тут сижу и что то пишу , но за последние дни прям злость не злость берет ..... у меня вопрос к мамочкам которые пишут что их дети отсталые , что в 11 месяцев не знают цветов , пирамидки не собирают и тд...... почему вы так зацикленные на … Читать далее
Нужно выговорится.....
1 октября 2017 18:13
1,5 года назад рассталась с любимым человеком, по личным причинам, но он приезжал, хотел быть вместе, и тогда я сказала : я сделаю так что испорчу нам жизнь, и твоё мнение обо мне. На тот момент я даже не подозревала что мои слова окажутся реальностью … Читать далее
Одеяла бомбон
31 марта 2017 08:04
Шью на заказ бортики в кроватку, одеяла, коврики бомбон. Работа выполняется из 100%хлопка, наполнителем является гипоаллергенный холлофайбер. На фото коврик для пеленального столика 90*90 см. пишите в личку по всем вопросом или ватсап +79134711483
Уже писали, но сегодня решила сама сходить и проверить))) на всю продукцию авент в детском мире действует акция 1 покупаешь 2 бесплатно )))) купила я бутылочки которые очень хотела)))) которые на 260 мл 2шт - 1150, вторые на 125 мл 2 шт- 1050 и которые … Читать далее