Девочки привет,давно не писала и не спрашивала.
Сейчас с мужем задумались о втором ребёночке.
У меня только ЭКО(двух труб нет). С дочкой было тоже ЭКО,собирали много документов,но была одна труба на тот момент,сейчас нет труб,как с этим подготавливают … Читать далее
Девочки привет. Как долго при ангине держится температура? В четверг вечером после садика началась подниматься температура,в пятницу вызвала врача,сказала ангина,прописала антибиотики,Мирамистином брызгать горло,Лизобакт. Каждые 4;5 часов темпер,так … Читать далее
Девочки,привет.
У меня дочка начала ходить в садик с 10.08. Адаптация проходит плохо. В садике не кушает,не спит, плачет. У кого так было,долго детки привыкают? Дома все ест и спать ложится без проблем. Сегодня ее пришлось забрать,все дети уже спали,дочка … Читать далее
Девушки подскажите пожалуйста.
Нам 1,9. Днём хорошо спит,2; 2,5 часа, бывает и по 3 часа спит. А вот ночью у нас кабздец какой-то. Просыпается часа в 2 ночи или в 5, зовёт меня и плачит сильно, вот хочу спросить у вас,это вообще в таком возрасте нормально … Читать далее
Девочки привет, вот интересно, выплаты по 5000 получала, а вот эта выплата пришел отказ, интересно почему???? Фото в комментах. Повторно ничего не заполняла.
Девочки подскажите пожалуйста,как убрать смесь.
Ночью постоянно кушает ее,может и один раз,а может и 3 раза. Воду давала,никак,не пьет,на ночь кормлю. Может есть советы как ее убрать,скоро пол года,а все кушаем смесь.🙈🙏
Девочки всем привет,такой вопрос,после родов прошло 10 мес. В этом цикле задержка 5 дней.до этого все было норм. Сделала тест,прошли сутки и показал слабую вторую,потом на след день переделала и ничего нет,даже слабой. Вот что думать? Низ живота тянет … Читать далее
девочки всем привет.
скажите надо ли паниковать,моя доча не хочет ползать,на пузе передвигается и все,а ещё когда ее сажу она ногами упирается и пытается встать.
я понимаю что все детки разные,но меня начинает пугать что она не ползает.Нам 20 го 7м уже … Читать далее
Девочки привет,вопрос такой,кто как разводит каши безмолочные? Доча не хочет кушать их,пока только начали. Пюрешки наяриваем хорошо,а вот каши нет.
Девочки вчера сделали прививку пневмококковую и сегодня темпер 38. Дала и ибупрофен как врач сказал. Вопрос сколько держится температура и была ли у кого такая реакция? Переживаю.