Ищу ящики бу. Состояние не важно. Или кто знает, где можно взять такие?
Торты на заказ , для аллергиков, худеющих, диабетиков) Пишите, выберем вам Самый-самый🥰
Детский стоматолог на Вилонова, кого-то может кто порекомендовать? Нужно дочке 4 года, полечить зуб... Чтоб фобии не осталось
Ура... Родила сынульку в 14:00 .Рост 56(!) см, Вес 4050кг. Боже, какие мы большие. Я не ожидала... Родила сама, малыш здоров🥰
28.01.2020
С 4-х утра все почуть Началось. 11.30 Еду в роддом...
Завтра 28.01.2020 ,Будет ровно 40 недель.Живот не опустился , как и в первую беременность 🤰🏻 Сегодня уже начала отходить пробка..Но рожать я пока не намерена, Надеюсь ночью не начнётся...Утром у меня экзамен по вождению.. А вот после, уже пожалуйста … Читать далее
Девочки, интимный вопрос. Вдруг у кого такое было. Вчера заболело в районе лобка, и покраснело, а сегодня вот такие странные белая кучка с прыщиками, жутко болит.. ходить невозможно. Больше их нет нигде... Надеюсь на фото видно
Калуга, есть ли здесь такие же на 25-неделе? Ищу соратницу по счастью 🥰 10.10.2019
У дочки пошла отслойка ногтевой пластины у Кутикулы прям. У нас безмолочная диета, аллергия на коровье молока. Может ли эта отслойка служить за нехваткой кальция??