Девочки всем привет у ребенка сегодня появилась сыпь пока что только на ногах и на руках на ладошках и стала увеличиваться похоже на ветрянку маленькие прыщички но врач пришла осмотрела говорит если на голове не появится то это вирус такой у кого нибудь … Читать далее
Привет девочки как часто болеют ваши детки? И как часто даете антибиотики? мой малыш болел где то месяц назад темп никак не спадала и врач прописала антибиотик и сейчас снова заболел уже пятый день держится темп и ужасная кашель опять прописали антибиотик … Читать далее
Всем привет девочки кто знает хорошего гинеколога в баку чтобы проводил хороший курс лечения? Нам посоветовали Азиза доктор в крупской работает кто нибудь знает ее?
Девочки у сестры отошли воды в 6 месяцев врачи сказали что слишком мало воды осталось делают систему так переживаю сама не своя😢у кого нибудь было такое или у знакомых возможно ли восстановить воды?
Девочки, а в какую страну поехали бы вы в Дубай или в Турцию на отдых?
Не могу повернуть шею😣😢
26 сентября 2017 15:39
Девочки кто как спасался у меня болела вчера шея, а сегодня я вообще не могу поворачивать ни в какую сторону болит какими мазями мазаться незнаю 🙁🤕посоветуйте что нибудь