Девочки, как планируете назвать своих сынуль?)))
Хочется пузико уже по имени называть, чтобы привыкать)
Как думаете лучше звучит?
Максим Дмитриевич
Иван Дмитриевич
Семен Дмитриевич
Денис Дмитриевич
Дмитрий Дмитриевич???
Спасибо заранее за Ваше … Читать далее
Девочки, второе узи, в самом начале сказали МАЛЬЧИК, больше я ничего не помню, вес правда услышала 420 г))) потом переспросила, все ли ок? все хорошо). У нас со стороны мужа и моей стороны в общей сложности 8 племяниц🙈😁, ни одного мальчишки и у нас первая … Читать далее
Мамочки поделитесь опытом, нам 2 г. 3 м. через неделю сдавать какашки на дисбактериоз, сегодня врач объяснила, что нужно их собрать утром с 6.00 до 8.30 утра и к 9.00 утра принести. Каааак 😒??? в таком возрасте заставить ребенка утром покакать? Покормить … Читать далее
Мамочки и беременяши с отрицательной группой крови, поделитесь пожалуйста!
У меня "-" группа крови
у мужа "+"
у дочи "+"
Сейчас опять беременна и разница у деток будет 2 г. 9 м.
Говорят после первых родов до след. Б, в случаях как у меня, должно пройти … Читать далее
Ураааа и нас настиг долгожданный экватор! Наши новости на сегодня: ждем узи на след. недельке, очень уж хочется узнать о состоянии малышика и конечно же пол). Прибавка в весе составляла 5 кг., но после вчерашнего разгрузочного дня -1))), итого 4 кг … Читать далее
Беременяши и мамочки, как вы боритесь с жором и сколько вы набрали во время Б ? В первую Б я набрала 18 кг., при моем росте 175 и весом изначальном 58 кг. Сейчас вторая Б и я не хочу столько же набрать, сейчас 20 недель и + 5 кг. Делаете ли Вы разгрузочные … Читать далее
Девочки, а вы пьете витамины? С первой пила элевит, а сейчас акушерка говорит не пить, употреблять больше фруктов, овощей и мяса, что я и так делаю. Почему же она же в первую берем. прописывали пить витамины, а сейчас это химия. Р.S. акушерка старенькая, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации