Горшочные дела
Дочке 2 года. В горшок не ходит совсем. Знает что туда писают и какают , но нет и все. Мало того, она не хочет ходить голой, обязательно в памперсе надо , объясняешь ей , мол давай хотя бы попу проветрим, орет истерит, просит одеть памперс … Читать далее
Падения...
24 августа 2019 07:43
Сразу с тапками мимо. Девочки, подскажите, дочке годик, мы учимся ходить и мне кажется что я поседею пока она начнёт это нормально делать...я и так хожу за ней по пятам целый день, но как оказалось промашки случаются...вчера такая случилась, не удержала … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите, такая ситуация. Ребёнка как подменили. доче 5,5 месяцев, и вот уже 4й день мы не можем засыпать сами в кровати, только на руках или на Тите, и обязательно после скандала со слезами и криками. Раньше просто положила в кроватку, … Читать далее
Сон
11 января 2019 08:57
Дорогие мамочки, подскажите, такая ситуация. Ребёнка как подменили. доче 5,5 месяцев, и вот уже 4й день мы не можем засыпать сами в кровати, только на руках или на Тите, и обязательно после скандала со слезами и криками. Раньше просто положила в кроватку, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации