Кристина
Одесса
Была в сети 30 апреля 2025 11:40
Все
Не перевернулся плод,назначали кесарево,может есть кто у кого тоже такая ситуация ,что врачи говорят вам???
419
Девочки тревожила почка обратилась к врачу ,сделал узи камень в почке 4.6 мм я на 26 неделе ограничена в препаратах ,чем лечить и что делать не знаю???дали парацетамол но это обезболивающие…Читать далее
219
Доброй ночи ,подскажите появились на 16 недели не большой дискомфорт в районе яичников как буд то хочешь писать но не хочешь и только ночью как ложишься спать ,может ли это плод Давит ???
200
У кого на какой недели начал появляться животик?я вот 12 неделя и 6 дней но и вес мой и животик мой )пока нет изменений
210
Добрый день девочки у кого то протекала беременность без токсикоза без каких то симптомов?у мени не токсикоза ни нет такого что мне что то особое хочеться вот как жила до беремености вот так…Читать далее
296
Архивная запись
Подскажите кто помнит какие анализы вам назначали при планировании беременности гинеколог ??
145
1
Девочки кто то из вас пробывал табекс что бы бросить курить ??у нас ситуация еще не знаем пришел наш долгожданный момент или нет но надо бросить курить а в инструкции написано беременным нельзя…Читать далее
391
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще