Отмечаем сегодня день рождения доченьки! Быстро идёт время, быстро растёт зайка. От этого и радостно и одновременно грустно… И как же хорошо, что решил родиться Павлик! Можно побыть ещё дома со своими крошками👧🏼👶🏼
Завтра уже 4 недели:) сегодня отметила, что стал фокусировать взгляд на мне, и появилось «гуляние». Поспит, покушает и начинает смотреть вокруг. Колики бывают. В основном вечером, спасаемся Боботиком. Успокаивается, если запеленать:) Такой вот он, наш … Читать далее
Девочки, несмотря на то что Б вторая, у меня все же возник вопрос: а если например воды отойдут пока я буду спать? Как я тогда узнаю что вод уже нет? Я же не просплю этот момент? 😅 или как?😅 или сразу схватки пойдут?
Ну что ж, время для небольшого итога:)
🔹сумка собрана
🔹обменка подписана
🔹бортики сшиты
🔹комплект на выписку готов
🔹коляска готова
🔹 остались явки в жк на всякие ктгшки и прочее...доплер тоже сегодня пройден. Дали новую фотографию малыша... от этих … Читать далее
Девочки, кто недавно родил в 7 роддоме Новосибирска или собирается туда, подскажите, пожалуйста, ведёт ли сейчас приём главный врач, чтобы подписать обменку? В прошлый раз в 2018 году подписали без проблем, а сейчас в связи с пандемией может и приема … Читать далее
Сегодня прошло и третье узи. Совсем скоро выходим на финишную прямую. Наверно, надо бы чемодан собирать. В прошлый раз к этому сроку уже все было собрано, кроватка стояла готова, вещи перестираны, поглажены и разложены в комод. А в этот раз торопиться … Читать далее