Тамара
Тамара
Киров
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 9 лет
Все
Девочки, уезжаем а санаторий ( Анапа) с 21 мая по 31. Что с собой брать, какая там Погода, ума не приложу. Помогите!)))
115
Девочки ( город Киров). Посоветуйте хорошего массажиста. А то очень не хочется наткнутся на акцию нибудь неумеху. Заранее спасибо))
97
Возраст на момент родов — 22 Токсикоз — да, всю беременность. ? Вес до беременности — 47 ➕ Прибавка — 12 ?Общее состояние — удовлетворительное Сохранение — в началаде беременности ? ПДР —… Читать далее
1
131
Из-за моего низкого гемоглабина. Я в больнице всё ещё торчу( Упал на на столько, что переливать кровь будут. Если при беременности у кого-то падает гемоглабин. И вам выписывают только препараты… Читать далее
396
Решила тоже написать) Меня заранее положили в больницу, по этому я думала, всё будет под присмотром, всё должно пройти быстренько. И настраивалась себя конечно же на то, что роды пройдут быстро… Читать далее
174
Я родила. Чего мне это стоило. Сегодня в 11:40 Позже всё напишу. Ходить даже не могу пока от боли. Но мой котёнок этого достоин.
26
149
Завтра пдр... как лежала в больничке, так и лежу. Мелкий по моему пригрелся. И не считает нужным порадовать маму своим появлением))
94
Сколько можно то. Я каждые две минуты бегаю в туалет. Вроде уже не чем. А я всё равно иду. Мб это признак, что вот вот рожу ? Или у меня уже просто надежда на это. Уснуть не могу. Только… Читать далее
116
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение