Девочки, если бы вы из другого города переезжали в Саратов, то какой район выбрали? Какой детский сад посоветовали? Где немного детей, куда реально попасть? И что важно знать о Саратове?
Спасибо
Помогите с идеями, в августе идти на 2 дня рождения к трём пятилетним ребятам, что можно подарить, и что интересно в этом возрасте. Сыну уже 12, поэтому не помню.
Хочу оставить это событие здесь для архива и может кому интересно. Нам кололи ушки дома, сначала нашей сестренке, потом нам. Девчонки поплакали по полминуты и забыли, серьги никак не замечают, уши не красные, никаких воспалений нет, ттт.
Вчера выпал у нас хороший снег, и естественно горело их идти обновлять. Так вот с ними очень удобно по снегу, все хорошо.Но есть огромное но. В этих санках ручка устанавливается в двух положениях- от мамы и лицом к маме. Я установила лицом к маме, зашли … Читать далее
Вчера нам исполнилось полгода (уже полгода! ), время пролетело как одно мгновение, может потому что мне достался самый спокойный ребёнок в мире 🤔.
Для архива: моя крошка умеет:
ползать на четвереньках со скоростью света, вставать на выпрямленные ноги, … Читать далее
Есть ли среди нас дизайнеры или креативщицы) Дом колонно- блочный, нельзя убирать только блоки. Предложите как из этой трешки сделать 3 спальни и совместную кухню-зал.
Сегодня дочке 5 месяцев и 5 дней, заходим с мужем к ней в комнату, а она вот так сидит))). Это как раз сегодня после третьего сеанса массажа.
Время, остановись
Первая наша поездка на море проходит отлично. Во время перелёта папа Варю качал в коконе, и она почти весь полет проспала, проснулась во время посадки, сделала какули, но не беда, в аэропорту Анталии в комнате мамы и ребёнка, мы весь вопрос поправили … Читать далее