У новорожденной малышки выраженное косолапие. Каких проверенных специалистов вы можете посоветовать в ЦИТО?
Роды)
13 января 2018 11:41
Девочки, родила я вчера в 4ом роддоме кесаревым сечением( был гестоз и тазовое предлежание). Ничего из приятных нет в первые 12 часов, но оно того стоит!))))
Рецепт на Клексан 0, 6 в женской кс
10 января 2018 02:52
Девочки, вам тоже участк.гинеколог с трудом и через " не хочу" выписывает рецепт?Вот с декабря говорит РЕЦЕПТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ и не выписыапет мне, приходится покупать( а упаковка -10 шт. 4 тыс рублей, хвататет на 10 дней только).Но мне положен этот рецепт … Читать далее
Боли в области шейки матки
8 января 2018 19:41
Девочки, у вас тоже все болит внизу живота? Ощущение, что болят кости таза....и спина отваливается
Тяжесть последних сроков
4 января 2018 09:02
Девочки, вот у меня 37ая неделя.По ночам встаю 4 раза минимум, совершннная неповоротливость в движениях в кровати, все болит, все не так.У вас тоже так????Я этот пост пишу не из логичности, а от безысходности...)
44 предмета от мэра Москвы
3 января 2018 02:27
Девочки, кто-нибудь может скинуть полный список предметов, входящих в подарочный набор для московских рожениц?
Подскажите интернет-магазин колясок
26 декабря 2017 23:12
Девочки, очень прошу подсказать надежный интернет-магазин колясок… Времени и сил нет самим съездить и взять, модель уже выбрали…
Гестоз
22 декабря 2017 00:23
Девочки, у меня белок 0, 10, гестоз, отеки, давления нет.Я под наблюдением врачей.Но так страшно....дотяну ли до нужных сроков...Ощущение безысходности.Кто выходил из такой ситуации?
Сколько и каких пелёнок
21 декабря 2017 22:07
Девчата, сколько и каких пелёнок брать с собой в роддом? А то запуталась в количестве?
Девочки, кто сталкивался со сдачей мочи во время периода принятия антибиотиков? 3-ий день его пью, уже 2-ое утро не могу собрать мочу… Во-первых, очень мало собираю( еле-еле 20 мл)… ну это наверно просто мочевой пузырь мой сдавлен… Во-вторых, меня напугала … Читать далее