Ребенок не гуляет.С октября 24/7 сидим дома,деть не хочет на улицу.Если вытащить-20 мин и бежит домой.Площадки,парки,утки перестали резко интересовать с наступлением холодов.Все лето на даче жили на улице,ребенок нормальный,активный.Только в начале Декабря,когда … Читать далее
ГКП
Прошла неделя хождения моего 2х летнего ребенка в ГКП.Каждый день одно и тоже-привожу,он плачет на протяжении 20-25,мне звонит воспитатель и просит забрать.Сегодня было тоже самое.Что делать?Как помочь ребенку?Я не знаю как быть 😢
В группе нашей … Читать далее
ГКП в 2 года
Дитю 2 гола ровно ,начали ходить в ГКП,пеовый день сам просидел,заистерил,искал маму,попросили забрать.Сегодня даже не зашел в группу.Уговоры не помогли,резкий уход "пока ребенок не видит" вызвал истерику.Мама уйдет в магазин и придет тоже … Читать далее
Это НОРМАЛЬНО?
19 марта 2019 13:53
это НОРМАЛЬНО? извините заранее за сумбур, я нервничаю Ребенок заболел -сопли, кашель(уже не первый раз естестевенно), снова поход к педиатру, снова список лекарств, снова оверДо#уя денег в аптеке оставили, но и еще куча вопросов в моей голове. Почему … Читать далее
Коротко: нам подарили летом санки коляска Ника 7-3, оч были рады-красивые, с мехом и тд.Сейчас, откатав на них 3 раза в Москве, я поняла что это полный пздц-огромные, не входят в лифт, тяжелые, неудобные одним словом.Внимание, знатоки, вопрос: что купить … Читать далее