Всем привет ?
Как считаете , я могу как то навредить ребёнку , если я кормлю из баночек + ещё на грудном вскармливании .
Нам почти 11 мес. В связи с работой я физически не успеваю готовить…Читать далее
Нам 5 с половиной мес. Мамочки , у кого ребёнок НЕ реагировал на первые зубы ?! И вообще такое бывает ? У нас десна припухла и уже виднеется на нижней челюсти он самый ? Ну и я жду криков, температуры,…Читать далее
Кто болел и как вылечили. Нам ещё на 20 неделе беременности сказали на УЗИ, но была надежда, что пройдёт. После родов сделали УЗИ - 2 степень... наблюдаемся... вот нам 4 месяца и нефролог и…Читать далее
Как часто вы ходите «столбиком» между кормлениями ? Интересует возраст 1-4 месяца. Мы заглатываем воздух (( приходится по 5 раз как минимум ходить... руки уже ??)))) стараемся все правильно…Читать далее
Нам почти 2 месяца... Кормлю грудью. Доча все время просит есть. ПОСТОЯННО. Всем видом показывает, что она голодная. Сегодня сильно прям требует ... весь день под сисей! Я все равно кладу в…Читать далее
Есть тут такие, кто не даёт своим малышам данный витамин ? Если даёте, то по 1 или по 2 капли? Посмотрела Комаровского, так тот вообще говорит, что мол на грудном вскармливании и если на солнце…Читать далее