С тех пор, как как родилась у меня дочка, день рождение ребенка это главный праздник в году, хотя при этом я очень люблю, такие праздники как Новый год и 9 мая! Но все равно день рождение детей для меня особенный праздник и думаю что таких как я среди … Читать далее
девочки поделитесь впечатлениями, подумываю купить эту штукенцию… в инстаграме кучу положительных отзывов прочитала… и вот теперь прям срочно он мне нужен))
девочки, сейчас на сайте ЧикиРики, стартовала черная пятница для детской индустрии, мы одни из партнеров данной акции, есть очень интересные предложения и хорошие скидки, в том числе и от нас)) очень сем советую посмотреть… наш лого
Привет девочки, подружки и не подружки)) Проснулась с диким желание поспать еще, но вспомнила что сегодня первый день весны сон сошел на нет, отправила мужа с дочкой в садик а сама сижу наслаждаюсь чистотой в доме и изменениями. Вчера поймала «работуна» … Читать далее
девочки несколько дней стал болеть копчик и низ живота но болит только ночью во время сна, точнее тогда когда надо переворачиваться, я прям просыпаюсь чтобы собраться с мыслями и перевернуться… вчера была на узи ни чего страшного Узи не показало, завтра … Читать далее
Привет девочки!!! Всех регулярно читаю, комментирую только актуальное)) Мы растем, скоро уже 7 мес, так время пролетело с Ариной мне казалось время тянется а с Федей наоборот хочется его оттягивать)) потому как знаю что меня ожидает)) Да и работа … Читать далее
Привет!!! сегодня утром проснулась и чего-то мне захотелось в рот маляве заглянуть)) и о ужас увидела на обратной стороне зуба какую-то черную точку, я за ее зубами слежу пристально, это для меня святое, не люблю когда гнилые зубы особенно у девочек, … Читать далее
Привет девочки, все хочу написать и вдохновения нет)) новостей как всегда уже накопилось много но в основном все только самое хорошее...... Последние дни побаливает низ живота но думаю это нормально уже 6 мес… до этого мне не как-то вообще было не до … Читать далее
я из-за работы день с ночью попутала ((( теперь ночью работаю днем сплю… сейчас вот доделываю декор для завтрашнего кенди бара все устанавливаю забираю зп и ухожу в отпуск до 16 ни каких кендиков… устала не могу, усталость конечно приятная но все равно … Читать далее