vikamamaarinki
Ростов-на-Дону
Была в сети 14 июля 2016 20:20
Все Развивашки деткам от 0-12 мес
С тех пор, как как родилась у меня дочка, день рождение ребенка это главный праздник в году, хотя при этом я очень люблю, такие праздники как Новый год и 9 мая! Но все равно день рождение детей…Читать далее
1121
девочки, сейчас на сайте ЧикиРики, стартовала черная пятница для детской индустрии, мы одни из партнеров данной акции, есть очень интересные предложения и хорошие скидки, в том числе и от нас…Читать далее
441
Привет девочки, подружки и не подружки)) Проснулась с диким желание поспать еще, но вспомнила что сегодня первый день весны сон сошел на нет, отправила мужа с дочкой в садик а сама сижу наслаждаюсь…Читать далее
450
девочки несколько дней стал болеть копчик и низ живота но болит только ночью во время сна, точнее тогда когда надо переворачиваться, я прям просыпаюсь чтобы собраться с мыслями и перевернуться……Читать далее
329
Привет девочки!!! Всех регулярно читаю, комментирую только актуальное)) Мы растем, скоро уже 7 мес, так время пролетело с Ариной мне казалось время тянется а с Федей наоборот хочется его оттягивать…Читать далее
534
Привет!!! сегодня утром проснулась и чего-то мне захотелось в рот маляве заглянуть)) и о ужас увидела на обратной стороне зуба какую-то черную точку, я за ее зубами слежу пристально, это для…Читать далее
551
Привет девочки, все хочу написать и вдохновения нет)) новостей как всегда уже накопилось много но в основном все только самое хорошее...... Последние дни побаливает низ живота но думаю это нормально…Читать далее
554
Мои бессонные.ночи.не.прошли.зря)).кендик.сделан.клиенты.довольны.гости.тоже.в.восторге. Сегодня.подумала.что.если.бы.мои.не.цехали.в.деревню.на.денек.это.был.бы.провал.но.к.счастью.все.отлично…Читать далее
430
я из-за работы день с ночью попутала ((( теперь ночью работаю днем сплю… сейчас вот доделываю декор для завтрашнего кенди бара все устанавливаю забираю зп и ухожу в отпуск до 16 ни каких кендиков……Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще