На каком неделе беременности вы рассказали родственникам и подругам о своём сроке?
Киста в Груди
18 августа 2017 18:55
У меня весной удалили фиброаденому! Сегодня была на узи, поставили диагноз
одиночная киста и участок Аденоз левой молочной железы!
Врач сказал ничего страшного! я не переживаю, честно) Просто интересно у кого такое? что потом дальше делали?
Знакомство с мужем
17 августа 2017 23:00
Расскажите пожалуйста про то что как вы познакомились с любимыми, через сколько лет поженились?:) Люблю такие истории❤
Сегодня была на узи, для того чтобы проверить ли тонус есть или нету.. Узист врачу сказал что плод маленький для 11 недели, но мне сказали что все хорошо... а я переживаю) у кого такое было?
Каменеет живот
16 августа 2017 21:38
Вот я не могу понять что с животом.. то каменеет, то тянет вниз... как будто качала пресс, и крепатура. Завтра иду к врачу.. но переживаю, может надо скорую?
Уборка дома
14 августа 2017 22:13
Скажите пожалуйста вы туалет, ванную и умывальник сами чистите? Муж запрещает мне, там химия типо. Но самому некогда, а меня уже бесит все!
Мы хотим чтобы муж пошел в декрет, Украина
9 августа 2017 16:49
Это правда что для того чтобы муж пошел в декрет, нужно чтобы я официально работала? У него несколько работ просто)И Где можно узнать точную информацию? в интернете мало информации...
Я запуталась уже, где мне надо встать на учет? муж говорит что надо сразу ехать в роддом и вставать на учет… А я читала что надо в поликлинике… либо в частой клинике… короче голова кругом(