К пред посту о мед отводе
10 августа 2021 13:19
Что ж поехала я значит на мёд комиссию за мёд отводом - комиссия в отпуске 🤦♀️ дошла до заместителя глав врача, тот мне сказал никакие мед отводы мы не даём и у вас противопоказание к вакцинации т к кормите грудью…. На руках справка от педиатра о том, … Читать далее
Продукция Чистая Линия со скидкой
4 апреля 2021 14:38
Девочки кто любит продукты фирмы Чистая Линия, у них сейчас действует доставка товаров на дом через приложение Омолоко можно оформить, а я с Вами готова поделиться промокодом для получения 10% скидки! - SML758482
Вот так и родители.... сегодня в машине сына когда сажала в кресло, случайно заметила внизу зубик, хотя последние недели 2 он активно чесал верхние десна с левой стороны, приехав домой, помыла руки и решила нащупать зубик внизу справа, и какого же было … Читать далее
Стульчик для кормления. Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать, на что обратить внимание при выборе? Мне приглянулись три варианта, 1 (жёлтый) У него перекладина между ног при снятии столика остаётся, на сколько это удобно? 2.3 (серый) стол трансформер, … Читать далее
Кто пользуется? Какую модель выбрать и главное на какие критерии обратить внимание? Вот думаем купить, каши, супы готовить, но не могу понять какую лучше взять 🤷♀️ Спасибо за советы.