Девочки, всем хорошего дня! Назрел следующий вопрос, у нас понижен немного гемоглобин и врач прописала нам мальтофер. Дело в том, что я не уточнила, как его принимать. Бытует мнение что с молоком препараты железа не принимаются. В инструкции написано, … Читать далее
Девочки, подскажите!
Мы родились 4950 57 см. Был малыш весь отёкший, из-за щёк глазки видны не были. Потеряли 500 гр за первый день, выписывались из РД 4700.
Но окончательно глазки открыли и водичка ушла дома. Пошли взвешиваться в месяц, а у нас набор … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно брать в роддом, я никак не могу найти списки) А то все говорят про тревожный чемоданчик, а я даже что-то не чешусь.
Мамашки, расскажите своё мнение о Зеленоградском роддоме, заранее благодарна всем ☺
Девочки, всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, кто покупал видео няню? Полезным ли оказалось приобретение? С малышом будем жить в частном доме. Так что интересует дальность сигнала. За какую сумму брали.
Жду ваших отзывов.
Девочки, у меня тут случилась следующая беда. Отвалилась стенка зуба. Можно ли лечить зубки в 3 триместре, 33 неделя?
Девочки из Зеленограда подскажите хорошую платную стоматологию!