МарьИванна
Москва
Была в сети 15 марта 2020 13:13
Все
Архивная запись
Вот с сегодняшнего дня я невестка-мразь! Все говорят,мама мужа,только за это нужно проявлять какое то уважение.Я больше не хочу. Я пять лет выстраивала отношения,в том числе между ней и ее сыном,а…Читать далее
215
1
Младшему скоро 2.Свекровь хочет подарить велосипед.Но,велосипед,который с ручкой,у нас есть.Есть ли смысл покупать малышу простой трехколесный велик?Если нет,что можно попросить взамен?Самокат…Читать далее
1217
И снова тема бабла и долгов.Миллион раз зарекалась не давать в долг,но каждый раз моя сердобольность одерживает верх ((( Подруга попросила в долг небольшую сумму(2000) до конца недели.Но подходит…Читать далее
1316
Пропили антибиотик.Суть в том,что ребенок,якобы,выздоровел,а в горле мокрота,которая,якобы,от насморка.Что с ней делать то?Сопли текут,прозрачные.И слышно как в горле клокочат.От этого кашляет…Читать далее
1225
Заболел сынок,вызвали врача,сказал красные миндалины. Назначил лекарства,начали принимать и у ребенка начался понос или как его назвать...?ходит в туалет кашицей,но с утра уже раз 10!сходил…Читать далее
1554
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще