Что это?
С рождения такие пятна, не беспокоят, не изменились ни визуально ни тактильно. В роддоме сказали пройдёт... а оно все не проходит(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Паника!
27 ноября 2018 18:51
Чуть не поседела сегодня!!!!Малышка захлебнулась собственными слюнками - ни вздохнуть, ни крикнуть и лежит смотрит на меня, считанные секунды, я жду когда закашляется и сами слюни выйдут- и ни фига, я вижу как она синеть начинает, я подскочила перевернула … Читать далее
Руки во рту!!!)))
1 ноября 2018 20:30
А у нас новая фишка - доча второй день сосет кулачки, да с таким удовольствием, что мне даже жалко ей запрещать)))
Как справляться с этой привычкой, ведь даже и соска не нужна, лежит причмокивает)))
Каждый день утром и вечером захожу сюда, искренне порадоваться за односрочниц уже родивших и ржу как мы остальные тугороди все сидим и крехтим от усталости и ожидания😂
Девочки - держимся я в нас верю🙏 мы сильные 💪
Час назад окончательно, как мне показалось, отошла пробка и тишина.
Я пошла ножки побрила, сумку дособрала и лежу сериал смотрю. Когда уже?))
Сегодня сон странный ещё снился - моя покойная бабушка, которую я очень любила, ходила со мной по коридорам … Читать далее
Ктг
31 июля 2018 21:44
Девочки, может кто разбирается?!
Акушерка в ЖК сказала КТГ не очень, в пятницу прийти переделать, но отпустила домой.....
что не очень? Частота сердцебиения высоковата, но там такая жарища в кабинете была, да и со второго раза результаты только удалось … Читать далее
Отчебучил 🤦♀️
29 июня 2018 23:24
Муж выдал, я ржала в голос. Я ему значит жалуюсь что проснулась в 3.30 ночи и не уснула больше, потом днём поспала часик, но чувствую себя разбитым корытцем. На что он мне заявляет, что был бы счастлив хоть всю ночь не спать, главное быть свободным целый … Читать далее
Геморойщицы!
7 июня 2018 22:51
Одну меня так бесят здесь присутствующие беременяшки, которые по 150 в день постов чирикают о том что у них болит все с головы до ног и ищут причину этому! Ну бывает что болит где то, но не каждая клетка тела, ну не выносимо реально!
Роддом #1 м. Планерная
4 июня 2018 21:06
Девочки, привет! Буду рада всем отзывам о роддоме #1 г. Москва на Планерной. Порекомендуйте врача☺️ спасибо