Мы родились, в 9:20 мальчик, вес 3190 гр, рост 53 см!💞💞💞
Кушать хочется)))
25 июля 2018 07:49
Девочки, лежу с пока ещё слабыми схватками, в предродовой, можно ли мне что-то съесть сейчас, у меня там печеньки есть в палате...))) просто врач заходила сказала, пей водичку, но немного и маленькими глоточками, а я думаю может и нельзя уже кушать?
Девчонки, завтра в 6 утра прокалывают пузырь🙈прям мандраж такой, что уснуть не могу... вроде и радостно, что завтра уже увижу сыночка и в тоже время тревожно очень... ещё сейчас вечером ко мне приезжали муж и старший сыночек, ему 3 года, так он так обнимал … Читать далее
Девочки, помогите советом, как отучить ребёнка кусаться, царапаться и щипаться.. сил моих больше нет, каждый день в садике кто-то из родителей жалуется, что мой его покусал или поцарапал... последний раз укусил мальчика за шею до крови прям, и при этом … Читать далее
Девочки, ну вот с сумками в роддом я вроде бы определилась и разобралась, и даже практически все уже купила, но и Пётр у меня возник вопрос, а что из такого самого необходимого для меня и ребёнка нужно купить домой, на первое время? Ну там палочки ватные … Читать далее
Выписка
22 июня 2018 22:31
Девочки, я скоро голову себе сломаю🤦🏻♀️😄не соображу хоть убей в чем выписывать малыша из роддома.. заказала комплект в кроватку,там будут бортики, наволочка, простынь и одеялко летнее, очень легкое, которое можно и на выписку использовать... а вот что … Читать далее
Девочки, тут часто спрашивают, что брать с собой в роддом) Я как раз сейчас начала собирать сумку и решила сюда все продублировать, может кому-то будет полезно)) Собираю все по личному опыту, что пригодилось мне в первых родах) но это конечно же все … Читать далее
Сайт KIABI
14 июня 2018 14:56
Девочки кто-нибудь заказывал вещи на сайте KIABI? Как качество, доставка?