Девочки-мамочки))) поделитесь советом,чем вы кормите на ужин ,точнее сказать уже перед сном своих деток ,нашего возраста))и постарше))спасибо за ответы ?
Девочки кому не сложно напишите пожалуйста ,чем кормите деток в 9 месяцев..график не нужен ,только продукты..просто не знаю чтобы новенького придумать и что вообще можно уже такого..за ранее…Читать далее
Девочки подскажите ,что можно подарить на память девочке десятилетней,чтобы и не особо дорого но приятно.. увлечений у нее очень много поэтому что то конкретное сложно выбрать..не на день рождение…Читать далее
Девочки подскажите мне пожалуйста уже не знаю как быть,как сделать так чтобы ребенок почихал?и нос щикатала чихает 2 раза максимум потом истерики и больше не даётся (((даже физ раствор не помог,ну…Читать далее
Девочки-мамочки подскажите пожалуйста, вот у дочи первый зуб прорезался верхушечка пока только торчит, не температуры небыло не сопле, а сегодня целый день держится температура и под вечер начала…Читать далее
Девочки помогите всю голову сломала,у племянницы день рождения на днях,ей будет 9 лет,вообще не представляю что дарить!!вещи типо велосипед,самокат и так далее у нее есть
Дорогие мамочки созрел у меня вот такой вопросик. Хочу доче сварить компот из сухофруктов,нужно ли его подслащивать или не стоит? И вот например если я сварю кастрюльку побольше ,чтобы на всю…Читать далее