Девочки,вчера 38 была, утром 37,5 а щ 37.... (насморка и горла нет,отравления тоже,т.к как то по-другому сейчас симптомы)и утром сегодня ещё вырвало водой,которую всегда пью.И дня два уже поясницу тянет практически не переставая и день и ночь...ну и … Читать далее
Всем привет!🌸 Девочки,а кто как стерилизовал бутылочки 🍼 и соски,перед первым применением??чет в инете только нашла со спец.оборудованием) а в кастрюльке с водичкой как же??
В первом триместре в МО на учете стояла,и там не делали анализ на ттг!беременность первая,особо и не знала ч это так важно в первом триместре.Перевелась в Москву и сразу отправили...но уже 23 недели было,6,700 результат.Эндокринолог сказала ч теперь … Читать далее
Как часто вы разговариваете и гладите животик?
2 октября 2018 00:09
Нам уже 18 неделек,везде в инете пишут ч нужно уже с чуть ли не с 12й недели разговаривать и гладить,а далее уж тем более(типа ушки уже сформировались),но я всё никак не могу найти тем для разговора 😅😂
немного загоняюсь,ч не узнает моего голоса после … Читать далее
Привет,красотульки! много умных и полезных тем узнала благодаря Вам😘 а расскажите,пожалуйста,про подарки в роддомах Москвы и пособия для мам) для в браке кто и кто нет) хитрости мож есть какие)) Заранее благодарю за ответы!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации