Всем привет, задаюсь вопросом : можно ли получать пособие если оба родителя безработные (муж работает не официально я до Б уволилась) .(пособие которое от 1,6 до 3) спб.
Дед официально устроен. ребенок сам не болен. но… может ли дед взТь больничник на себя за ребенком тк я в декрете и ребенок один дома ему 1.6 всего? С итуация такая: очень ноет грудь идет молозиво из правой груди, тест пустой, было 4- ПА незащищенных, … Читать далее
Плиз без тапок, и так их хватает...? месяц назад проколола язык (23 июля)?, интересуюсь вот таким вопросом, это как-то может повлиять на следующую Б ( не жду, да и особо не хочу пока второго)?, и перед операцией надо ли снимать пирсинг? спасибо за ответ … Читать далее
третий раз мы уже переезжаем и с нами едут наши «кровососущие друзья», все книги, белье, почти все выкинули! обливали плинтусы кипятком, пижма и отвары и ветки и одеколон, пол уксусом мыли. приходилось все выпаривать и гладить с паром, вызывали 6 раз … Читать далее
запись к нему через месяц( а флг делать надо прям сейчас ) нужен именно терапевт , что сказать в регистратуре(чтобы сразу на прием попасть или доп. талон получить как?).
Приветик всем ;) давно нас не было мой малышок уже подрос и активно бегает, так вот я решилась поступать в мед колледж, хочу на бесплатную заочку (у меня 11 классов ) и все… вопрос в чем (для тех кто поступал ) если я занесу паспорт, аттестаты, сертификат … Читать далее
Думала что все таки Б, тк тесты выдавали «призраки » таки пришли монстры из Красноармейска ? с задержкой в 5 дней. Сижу не знаю что и думать психологически аж от сердца отлегло, тк врач бы не зарешил рожать прошло всего 1,3 от кс.(удаляли полип на яичнике … Читать далее
У нас запись только 11 июля, а горит сейчас так сказать, ТК тесты показывают "призраков" задержка 4 дня , признаки Б есть , боюсь , что замершая или внематочная... (3 мес назад была замершая)
Не успела похудеть до желанного веса опять походу Б...и начала резко и много хомячить...в итоге прибавка за неделю уже +2 кг... надо худеть ,но в прошлую Б меня разнесло до 122 кг и боюсь повторения, сейчас я 67,4 и хочу скинуть до 55 , но Б подрывает … Читать далее