Meow
Новое Девяткино
Была в сети 17 ноября 2018 19:45
Все
Всем привет, задаюсь вопросом : можно ли получать пособие если оба родителя безработные (муж работает не официально я до Б уволилась) .(пособие которое от 1,6 до 3) спб.
168
Дед официально устроен. ребенок сам не болен. но… может ли дед взТь больничник на себя за ребенком тк я в декрете и ребенок один дома ему 1.6 всего? С итуация такая: очень ноет грудь идет молозиво…Читать далее
192
Плиз без тапок, и так их хватает...? месяц назад проколола язык (23 июля)?, интересуюсь вот таким вопросом, это как-то может повлиять на следующую Б ( не жду, да и особо не хочу пока второго…Читать далее
165
третий раз мы уже переезжаем и с нами едут наши «кровососущие друзья», все книги, белье, почти все выкинули! обливали плинтусы кипятком, пижма и отвары и ветки и одеколон, пол уксусом мыли…Читать далее
195
запись к нему через месяц( а флг делать надо прям сейчас ) нужен именно терапевт , что сказать в регистратуре(чтобы сразу на прием попасть или доп. талон получить как?).
159
Приветик всем ;) давно нас не было мой малышок уже подрос и активно бегает, так вот я решилась поступать в мед колледж, хочу на бесплатную заочку (у меня 11 классов ) и все… вопрос в чем (для…Читать далее
151
Думала что все таки Б, тк тесты выдавали «призраки » таки пришли монстры из Красноармейска ? с задержкой в 5 дней. Сижу не знаю что и думать психологически аж от сердца отлегло, тк врач бы не…Читать далее
136
У нас запись только 11 июля, а горит сейчас так сказать, ТК тесты показывают "призраков" задержка 4 дня , признаки Б есть , боюсь , что замершая или внематочная... (3 мес назад была замершая…Читать далее
149
Не успела похудеть до желанного веса опять походу Б...и начала резко и много хомячить...в итоге прибавка за неделю уже +2 кг... надо худеть ,но в прошлую Б меня разнесло до 122 кг и боюсь повторения,…Читать далее
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще