Солнышко мое ненаглядное)))вот и11 месяцев нашему крошке Умеет сидеть и встает он на ножки И сам из тарелочки кушает ложкой Интересуется маленькой кошкой Тебя поздравляем с почти юбилеем Мы тебя любим, холим и лелеим А ты с каждым днем — сильнее, умнее … Читать далее
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной. Глазоньки папины, с верхней губой, Бровки, волосики… Зайчик ты мой! Как улыбаешься! Ты мой родной! Мамин желанный, малыш дорогой! Ангел, вернувшийся с неба домой, Солнечный лучик, мой … Читать далее
Девочки, как вы смотрите на эту ситуацию, у моей сестры муж их 4в семье тоесть у него 3родные сестры, когда она была беременная муж относился на пофиг пил, она начала жаловаться его матери, но они вообще ему ничего неговорили это ужас, разве можно я … Читать далее
Купила 2пачки смеси(Малыш) В семейном гипермаркете Магнит, одна хорошая белая все, как положено, но сегодня открыла я вторую и в шоке была, сама смесь серого цвета на вкус как вареная гречка, что то типо того, и главное, я навела и где то через 5мин … Читать далее