У дочки раздражение на писе. Появилось сегодня! Все красное! Она не даёт даже притронутся! Писать больно! Любое прикосновение больно! Плачет даже когда ножки сдвигает!
Болит грудь
19 сентября 2016 22:38
Прекратила кормить 1,5 недели назад (прекращала постепенно с июля) Молоко ещё есть, попробовала оно горькое. Грудь болит не в одном месте, я даже не могу обьяснить где именно! Мне кажется прям вся вокруг и внутри! Болит не сильно, го ноет! Одна болит … Читать далее
Как приучить ребёнка засыпать самостоятельно! Расскажите как вы отучали своё чадо от укачивания перед сном! Мы засыпаем только с титей, пора нам становиться самостоятельными!
P.S. Не надо было приучать идите мимо!
БЕБИК и айфон!
Ужасно тупит Приложение! Раз в неделю выходит обновление разработчики извиняются за лаги и все равно тупит! Второй день не грузится поиск! Я пробовала писать в тех поддержку но как оказалось бесполезно! Мне так ни кто и не ответил(
Просто … Читать далее
Дома 27С, жарко!
Чем и как накрывать ребёнка?
Она спит под пуховым одеялом (я под ним могу спать и зимой и летом! Но я то накроюсь если замёрзну, а дочь раскроится и боюсь замёрзнет ) чем накрыть чтоб не жарко было и чтоб не холодно