Нам 10 месяцев, гуляем в коляске или ездим на машине до бабушки. Сама ещё не ходит! Погода сейчас +10
У дочки раздражение на писе. Появилось сегодня! Все красное! Она не даёт даже притронутся! Писать больно! Любое прикосновение больно! Плачет даже когда ножки сдвигает!
Прекратила кормить 1,5 недели назад (прекращала постепенно с июля) Молоко ещё есть, попробовала оно горькое. Грудь болит не в одном месте, я даже не могу обьяснить где именно! Мне кажется прям вся вокруг и внутри! Болит не сильно, го ноет! Одна болит … Читать далее
Болит коленный сустав! Мазь отличная! Но ребёнок на гв! Что то очкую! Кто мазал подобными мазями
Как приучить ребёнка засыпать самостоятельно! Расскажите как вы отучали своё чадо от укачивания перед сном! Мы засыпаем только с титей, пора нам становиться самостоятельными!
P.S. Не надо было приучать идите мимо!
БЕБИК и айфон!
Ужасно тупит Приложение! Раз в неделю выходит обновление разработчики извиняются за лаги и все равно тупит! Второй день не грузится поиск! Я пробовала писать в тех поддержку но как оказалось бесполезно! Мне так ни кто и не ответил(
Просто … Читать далее
Дома 27С, жарко!
Чем и как накрывать ребёнка?
Она спит под пуховым одеялом (я под ним могу спать и зимой и летом! Но я то накроюсь если замёрзну, а дочь раскроится и боюсь замёрзнет ) чем накрыть чтоб не жарко было и чтоб не холодно