10 сентября 2021 13:12 В воскресенье будем крестить сына. У меня вчера пришли месячные. Можно ли мне находиться будет на время крещения. Знаю,что когда идут месячные нельзя в церковь ходить
12 августа 2021 18:56 Конечно рано об этом как говорить,но хочу купить зимний комбинезон. Сейчас рост 69, какой размер на зиму брать?
11 августа 2021 00:02 Мамы у кого детки ходят уже в д.сад. После звонка заведующей нужно идти писать заявления и т.д.? Мне позвонили и сказали,что пока пройти только врачей,но справку не брать. А все остальное я найду на сайде д.сада. Нашла на сайте заявления. Немного не … Читать далее
2 мая 2021 07:41 С месяца перешли с дочкой на смесь нан. Никаких проблем не было. Щас с сыном на гв,но он не наедается. Лежим в больнице.. дают докорм смесь симилак,проблем пока никаких нет. После выписки будем переходить на ив, так как не хочу мучать себя и ребёнка … Читать далее
20 апреля 2021 13:32 Глупый и смешной вопрос. С дочкой с рождения были на ив. Щас сын на гв, я не понимаю наедается он моим молоком или нет.. как это понять? Объясните пожалуйста 🙏🏻
18 апреля 2021 12:55 Хочется уже выйти на улицу,погода стоит прекрасная 😍 но я не представляю как выйти с двумя детками гулять 😳 это же ведь целый квест для меня 😅
17 апреля 2021 22:04 Хочу узнать как проходило выставление после второго кс. Что вас беспокоило,болело,был где-то дискомфорт,быстро восстановились?