Угостили кроликом, а как его готовить не знаю((( из интернета брать рецепт не хочется, может кто поделится проверенные рецептом
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок на нг мужу
26 декабря 2016 11:09
Девочки, кто что в этом году будет дарить своим любимым мужчинам? Я в этом году в тупике… ни чего в голову не приходит((( поделитесь идеями 🙏🏻
Звонок Деду Морозу
21 декабря 2016 22:07
Сегодня с дочерью звонили Деду Морозу)) эмоций Ее переполняют)))🎄🎅🏻 Получился звонок в сказку) телефон стоял на громкой связи так что мы все слышали, это горячая линия деда мороза, включается автоответчик с паузами для ответов ребёнка, дочь не о чем … Читать далее
Вопрос к тем кто ходит в солярий
10 декабря 2016 22:59
Девочки расскажите как часто ходите, чем пользуетесь? Подарили абонемент в солярий а я понятия не имею что и как) каждый день ходить или через день??? Подскажите пожалуйста 🌹
Приучаем к горшку
7 декабря 2016 06:58
8 веселых способов из реальной жизни! Переходя из категории «ляли» в группу «маленьких мальчиков и девочек», малыш неизбежно знакомится с горшком. Баталии за право носить папмперс могут затянуться. Тогда в *** «против мокрых штанишек» родителям следует … Читать далее
Год спустя
28 ноября 2016 15:38
Скучаю по пузику но не представляю жизни без сына
Скарб для тела... лица... губ... рук...
26 ноября 2016 23:48
Привет бэбирушечки 😘 Расскажите кто чем пользуется, очень хочется что-нибудь попробовать)) я в этом деле можно сказать новичок, у меня на все случаи жизни один скраб, это кофе ☕️ но он уже поднадоел и хочется чего-то новенького))) буду признательна за … Читать далее
День рождения доченьки💟
24 ноября 2016 15:46
Сегодня День Рождения моей малышки💟💟💟 хоть мы и болеем но это не омрачает этот день))) сегодня отметим в семейном кругу, а как вылечимся поедем с друзьями кататься на роллердром)
сменила фото
14 ноября 2016 09:49
Девочки мои дорогие, не теряйте меня))) я решила немного обновить страницу и сменила фото)) это фотография с новой фотосессии)
Было Стало
Получила посылку от Hipp
1 ноября 2016 20:12
Сегодня вечером позвонил курьер и сообщил что привёз нам посылку, я сначала не поняла, а потом вспомнила что оставляла здесь на сайте заявку на тестирование новой кродукции Hipp))) в коробочке оказалось 7 баночек))
1. Грушевое пюре с зерновыми хлопьями … Читать далее