Алиса
Терновка
Была в сети 17 июля 2020 09:38
Все
Привет всем.Приложение буду удалять, захожу очень редко, а памяти в тел нет... Зашла по сохранять 1е зубы и тд? хорошо , сюда писала все)) Скоро уже в садик, от памперсов отучились, ходит…Читать далее
233
Всем привет) давно не заходила сюда) У нас сыпь на щеках, на что похоже подскажите) аллергия? Или на сладкое? ( И делаете или делали какие то упражнения для развития речи? Мало говорит еще…Читать далее
207
Не могу накормить ребенка? Лезут зубы, ничего есть не хочет, что бы не предлогала 1-2 ложки и все...я уже не могу...молочку не пьет, сейчас 2я попытка будет сделать какао с молоком...у вас тоже…Читать далее
227
Питание) Дочка последнее вр5мя от многого стала отказываться, я уже незнаю, что готовить...Что любят кушать все детки? Что вы готовите своим? У нас как бы общий стол, все ела, все любила...молочное…Читать далее
233
Витамин D и просто витамины...Даете? Я вит Д с лета не даю, вот думаю надо давать? И нужны ли ребенку обычнын витамины в табл осенью, если даете какие?
217
Гв..ночь без груди...просыпалась, давала компот, т.к. дырка на соске большая чуть чуть не хватило) поэтому в 6 мы уже проснулись совсем.. 1..Вы сцеживали грудь до облегчения? 2..во время занятия…Читать далее
246
ГВ.Нужен совет? Вчера с утра и до ночь не давала грудь, на дневной и ночной сон улодила без гр, ночью кормила, сегодня так же...незнаю как быть...пока кормить ночью или завершать полность попытаться…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще