26 октября 2016 09:29 Позвонил наш папа и говорит, что хочет приехать на ребенка посмотреть, когда я рожу.Приедет через 2 недели. Зачем ему это? Я всю Б без него была и все прекрасно. Такой наглый человек! Просил у меня остаться, но я ему отказала, пускай спит где хочет.
Ну все,я переехала!Теперь28 октября 2016 11:12 Ну все, я переехала! Теперь думаем купить новую квартиру или нет.Хотим продать мою и эту, и купить новую.
Всем хорошей ночи,без просыпаний27 октября 2016 21:59 Всем хорошей ночи, без просыпаний и слез. Хороших снов вам и малышам)))
27 октября 2016 20:25 На груди белые небольшие пятна.Сначала было два, теперь семь.Не чешутся, не болят, беспокоит то, что их все больше и больше. Что может быть? К какому врачу идти?
27 октября 2016 19:18 Мне Г сказала на мостик становится, что бы ребенок перевернулся.Я очень боюсь.Вы во время беременности на мостик становились?
Решила,когда перееду,ключи от моей27 октября 2016 18:54 Решила, когда перееду, ключи от моей квартиры бабушке отдам.Вот думаю, все вещи разом перевозить или постепенно? Мне и так и так удобно.Что посоветуете?
Ну все,я обдумала!27 октября 2016 18:33 Ну все, я обдумала! Хорошо, долго думала и решила согласиться. Завтра к нему перееду, будем к свадьбе готовиться. (прошлые посты почитайте)