Что делать? Еще во время беременности у меня начал расти свищ. На прошлой неделе его прорвало. Вышло много гноя и крови. Вздохнула… думала наконец то легче станет. А не тут то было. Он буквально к следующему дню снова стал расти. Сейчас его опять прорвало … Читать далее
Девочки, кто делал своим малышам фото по месяцам до годика? Посоветуйте идеи для фото)))
Ставрополь. мкр.ПЕРСПЕКТИВНЫЙ!!!
14 октября 2017 13:35
Дорогие мамочки, есть ли у нас где то группа, где обсуждались бы актуальные вопросы для данного района. В частности, например, садики. Если нет, давайте создадим для деток 2017г.р. И будем вместе думать куда водить наших деток.
Я уже совершенно не понимаю что происходит с моей грудью. В роддоме меня не могли расцедить. Плюс трещины на сиськах из за которых давать грудь было просто адовой мукой. Одна грудь ничего, а вторая ни в какую не хотела выпускать молоко. Протоки были … Читать далее
Вчера был самый счастливый день в моей жизни! Это не возможно передать словами...
Родной мой сыночек, как же долго я ждала этого дня! День, когда моя жизнь наполнится новым смыслом! Ты самое невероятное и прекрасное, что когда-либо происходило в моей … Читать далее
Скажите девочки, если растяжки появились, то их видно уже на беременном пузике, или после родов они себя покажут??? У меня сейчас вроде бы не видно ничего...