Девочки, подскажите контакты пульмонолога Брежнева Геннадия Николаевича. Реально взрослому к нему на консультацию попасть? Или посоветуйте ещё каких-нибудь грамотных спецов в данной области. Спасибо!
Девочки, срочно нужен дизайн-проект лестницы. Один вариант расположения есть, но он меня не устраивает, хотелось бы спеца, который сможет попробовать спроектировать/расположить всё более удобным для меня способом, желательно с визуализацией. Кто знает … Читать далее
Девочки, подскажите, где у нас в городе большой выбор гофр. бумаги. Если кто знает, где есть цвет мята/бирюза, то вдвойне благодарна буду, согласна уж и салфетки такого цвета взять)) В «Светофоре» в этом году выбора нет вообще.
Девочки, с esky.ru никто в ближайшую неделю заказ делать не собирается?
Девочки, подскажите, что за ткань на дождевике, «дышит», компактный в сложенном виде? Никто такой не продаёт или не подскажете, где дёшево прикупить (интернет-магазины или сп, я регион)???
Девочки, сориентируйте по ценам на обычное оштукатуривание стен дома. И ещё кто-нибудь делал декоративную штукатурку? Можете порекомендовать хороших спецов для обычной и декоративной?