Вчера весь вечер болела голова, засыпала с болью, просыпаюсь - опять болит... к врачу в среду! Спасите🤕, нет возможности отлежаться, когда у тебя 2х годовалый 😥 Слыгала кому-то врачи прописывали детский нурофен? в какой дозировке?
Девочки, сегодня ходила узнавать резульаты анализов, мне сказали, что повышены антитела на токсоплазму или как-то так...спросили не общалась ли я с кошками.. но я аллергик и мне не свойственно с ними общаться..единственное что, летом , месяц жили на … Читать далее
Сны
9 ноября 2017 22:22
В последнее время, снятся яркие сны... то я готовлю яичницу (глазунью) да не одну, а 15 штук 😁, то я летаю на тарзанке, высоко высоко над землей, аж дух перехватывало, то мне снится, что какой-то дядька отдаёт мне две большие форели и трехлитровую банку … Читать далее
Мои первые роды. ПДР был 14 сентября, но мне приснился сон, что рожу 9 в грозу 😄😄😄 В Итоге 7ого утром на меня напало дикое желание заправить кроватку)) А муж, возвращаясь с универа (работал и учился на магистратуре одновременно) сказал ребятам "хоть … Читать далее
Девочки, тут вспомнила, что в прошлую беременность, моя Г. запретила заниматься сексом до 12 недели, да бы исключить выкидыш. И, как я поняла, такое наставление она дает всем девочкам без исключения. Зато потом разрешила прям до самых родов)) Как к этому … Читать далее
Ваши первые признаки
21 октября 2017 08:26
Всем Доброе утро)) А какие у Вас первые признаки беременности проявлялись(ются)? 😊
У меня в первую б. жутко болела грудь и ела я как слоник 😂больше ничего (родился мальчик)
а сейчас хочется кисленького, много еды не лезет и постоянно кружится голова … Читать далее
Узи
17 октября 2017 21:46
Девочки, на какой день задержки вы делали узи? я вот делала на 4й, плодного яйца не обнаружено, тесты полосатые.. Сказали прийти через недельку)
П.с. пока еще не встала на учет, так как жду прикрепления к поликлинике, но жутко хочу узнать сколько их … Читать далее
Кто-нибудь проходил курс лечения экземы перед зачатием? Мне прописали: дипроспан (единожды), супрастин и кальций 10 дней (колоть) + аллегра и энтеросгель и мазь - дермовейт.
Так вот колоть все это начала на третий день менструации (11 сентября) Овуляция … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации