14 октября 2021 21:41 У чьих детей был длительный влажный кашель и сопли? Крик отчаянья уже просто 😢 У младшего история с кашлем началась ещё в августе, пролечили, пару недель не было ничего, потом снова влажный кашель - сопли - два дня перерыва - влажный кашель - сопли и … Читать далее
8 мая 2021 15:36 Не мамский вопрос, хэлп!📣У кого чистили и обрабатывали зубные каналы, но зуб болеть не перестал - какие были дальнейшие действия? Удаляли и имплант?Предыстория такая - началось всё с лёгкой боли под коронкой, потом через день буквально стала наростать … Читать далее
27 февраля 2021 22:15 У кого много родинок - во сколько они появились у ваших детей? Проверяли ли родинки детей у врача?
10 августа 2020 15:58 Поступила в роддом по настоянию врача. Пробка коричневая отошла 2 дня назад, но всё равно ещё что-то тянется. Снова был осмотр, начало тянуть живот и спину, мазни нет. Раскрытие 2 пальца, врач говорит, что я готова 🙏🏻 Дай Бог!
9 августа 2020 21:55 У кого первый раз роды сами начались, а второй раз стимулировали - как всё прошло? Дочь родила ровно в ПДР, в этот раз уже все ПДР по всем 3 УЗИ прошли. 41 неделя по УЗИ. Я просто в трансе, не думала, что организм не сообразит, что делать, ещё и с таким … Читать далее
7 августа 2020 00:49 Почему ж так страшно в ожидании вторых родов? Просто паника меня охватывает, если честно
24 июля 2020 15:40 Положили на сохранение в роддом с пиелонефритом. Кровь в моче, высокий белок, глюкоза, лейкоциты. Кто-то сталкивался? Как долго лечили? Фактически 2 недели до ПДР и такая *** 😔
28 сентября 2019 13:56 У кого детки с аллергией на молочку - что вы перед сном даёте? Не ужин, а именно перед сном