Все добрый день! Ни когда не скидывала сюда тесты, сегодня почему то руки чушутся, хотя знаю что все рано /((( сегодня 3 дня до мес, я не выдержала и сдела тест, верхний вчера, нижний сегодня…Читать далее
Всем приветик, давно меня здесь не было, и вот мы начали планировать второго ребёночка!! Вопрос как добавить здесь статус планирование и при это что бы видно статус мамы.
У сына лезут сразу два!!! жевательных зуба.. И у одного и у второго уже прорезался кусочек. Пока ттт ограничиваемся только капризами. Подскажите ждать ли нам осложнений у иммунитета или же не…Читать далее
Девочки вопрос не по теме. Покупаю новый телефон, а на старом остались игры в которые играю больше года, можно ли их как то перенести со старого на новый? Например на флешку? Оба телефона на…Читать далее
Вот и прошел наш первый день рождение!! Мой сынок стал совсем большим!!!??? Вес 10700кг(+300гр)? Рост 76см (+0) ? Бегаем во всю;сделали прививку манту; прошли мед комиссию; В общем все у нас…Читать далее
Нужна помощь!!Стирала детские вещи и в машинку случайно попал носок фиолетовый, теперь все вещи сына покрасились в розовый цвет... скажите можно ли как то вернуть прежний цвет вещам????!!!
Девочки, до какого возраста ваши детки кушали перед сном? У меня сын отказывается кушать перед сном.. У нас ужин в 17.00, в 21.00ложимся спать и я ему навожу смесь.. потом просыпается где то…Читать далее
Девочки может ли от прививки превинар рвать? Ребонок плакал сильно, потом его два раза стошнило и он успокоился и уснул.. Переесть не может, кушал немного и ничего нового не давала...