Анна Майская
Серафимович
Была в сети 7 ноября 2022 23:16
Все
Все добрый день! Ни когда не скидывала сюда тесты, сегодня почему то руки чушутся, хотя знаю что все рано /((( сегодня 3 дня до мес, я не выдержала и сдела тест, верхний вчера, нижний сегодня…Читать далее
169
Всем приветик, давно меня здесь не было, и вот мы начали планировать второго ребёночка!! Вопрос как добавить здесь статус планирование и при это что бы видно статус мамы.
122
У сына лезут сразу два!!! жевательных зуба.. И у одного и у второго уже прорезался кусочек. Пока ттт ограничиваемся только капризами. Подскажите ждать ли нам осложнений у иммунитета или же не…Читать далее
140
Девочки вопрос не по теме. Покупаю новый телефон, а на старом остались игры в которые играю больше года, можно ли их как то перенести со старого на новый? Например на флешку? Оба телефона на…Читать далее
150
Девочки нужна помощь! Хочу заказать через сп комбинезон раздельный на весну! Рост будет примерно 80. Какой размер заказывать? 86? Не будет большой?
154
Девочки у кого какая реакция была на привку от кори?? Вчера сделали привку, а сегодня температура поднялась... и уснул раньше времени..
147
Вот и прошел наш первый день рождение!! Мой сынок стал совсем большим!!!??? Вес 10700кг(+300гр)? Рост 76см (+0) ? Бегаем во всю;сделали прививку манту; прошли мед комиссию; В общем все у нас…Читать далее
+4
146
Нужна помощь!!Стирала детские вещи и в машинку случайно попал носок фиолетовый, теперь все вещи сына покрасились в розовый цвет... скажите можно ли как то вернуть прежний цвет вещам????!!!
116
Девочки, до какого возраста ваши детки кушали перед сном? У меня сын отказывается кушать перед сном.. У нас ужин в 17.00, в 21.00ложимся спать и я ему навожу смесь.. потом просыпается где то…Читать далее
136
Девочки может ли от прививки превинар рвать? Ребонок плакал сильно, потом его два раза стошнило и он успокоился и уснул.. Переесть не может, кушал немного и ничего нового не давала...
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще