Постараюсь писать коротко, а там как получится.....Может моя история кого- то вдохновит на какие нибудь действия. На Бебике я давно, с 2013 года, беременность мне досталась очень тяжело, не могла 8 лет забеременеть, но случилось всё же чудо! Отдельное … Читать далее
Малышу чуть больше месяца . Сегодня к вечеру заметила как пуп вылез прям как горошина и покраснел. У кого такое было? Как устраняли или ничего не делали? Как быстро прошло и прошло ли совсем?
Прям в день автомобилиста!!!! (Просто у нас папа( мой муж) автомеханик и автоэлектрик 🤣
Отошли воды а схваток не было, ждали 2 дня, сегодня КС и вот на 37 недели познакомились с сыночком! 3 кг, 51 см
Спасибо всем кто ответил ....приехали обратно в больницу и да, это всё таки воды....схваток нет, лежу под наблюдением, они хотят чтоб я дотянула до 37 недели, до понедельника)))) всем спасибо, кто отписался)))😘
Капец, с утра немного начало подтекать, сменила три прокладки, звоню своему врачу, он говорит, чтоб ехала в роддом, муж отвёз, пока ехали подтекало, схваток нет! Посмотрели в больнице, сделали тест на воды, говорят, что это не они 😱..... всё проверили … Читать далее
В первую Б на этом сроке у меня только начинал расти животик, а в эту Б уже давно хожу с таким.....
Как вам с ними живётся? Как по мне- это один из самых сложных и непростых знаков зодиака и если мягко сказать, мне бы меньше всего хотелось бы скорпиона....но....срок ставят на середину ноября и мне нужно морально готовиться к ребёнку - скорпиону … Читать далее
Девочки, делитесь, кто уже организовывал гендер пати или возможно был на такой вечеринке....делитесь впечатлениями....
На Али выбор не велик, вот думаю попросить доверенное лицо накупить цветного порошка и набить им шар или мяч, потом лопнуть … Читать далее
Кто пользовался такой подушкой? Она реально классная и удобная как пишут про неё? Хочу купить такую, но хочу послушать отзывы от тех у кого такая была! Делитесь, у кого есть....
Девочки, на какой неделе отменяли Утрожестан и как? Постепенно или нет? Мне врач говорил, что Утрожестан принимать до 16 недели, но моя упаковка заканчиваются на 15 неделе. Можно ли закончить на недельку раньше?
Для тех, кто верит в загадывания желаний....вот попалось в Инстаграме, делюсь с вами ....технику делать только в этот день...